2020年8月11日 星期二

【Youtube】唐老鴨版的印第安那瓊斯(MD)QuackShot starring Donald Duck / 唐老鴨尋寶記

這遊戲是我小時候很喜歡的一款遊戲。

但主要是因為任天堂的畫質不好,所以這款遊戲的畫質令我非常著迷。但以遊戲性來說,這款遊戲頂多是中規中矩的程度。

但它的整體結構很特殊,把地城冒險的解謎從單一關卡拓展為跳關模式。這是今天絕大多數同類型主題的遊戲缺乏的。(其實有人試著挑戰同樣的設計但沒有成功,甚至非常失敗。)


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hJphUAxx68s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

沒有留言: